サバーリック味噌


にんにくの生産量日本一の青森県で、古くから伝わる、食べる調味料、にんにく味噌。
にんにくと相性の良い味噌を合わせており、甘めの味です。
ご飯のお供、味噌ラーメンにトッピング、マヨネーズとあえてディップソースに、アレンジ自在です。
鯖は手作業で丁寧にほぐしているから、味噌と混ぜ合わせても鯖の食感と味が残っています。
臭みの原因となる鯖の血合いを取り除いているので、鯖のにおいが苦手な方でも美味しくいただけます。
賞味期限:常温で180日
只今、カートに商品はございません。
にんにくの生産量日本一の青森県で、古くから伝わる、食べる調味料、にんにく味噌。
にんにくと相性の良い味噌を合わせており、甘めの味です。
ご飯のお供、味噌ラーメンにトッピング、マヨネーズとあえてディップソースに、アレンジ自在です。
鯖は手作業で丁寧にほぐしているから、味噌と混ぜ合わせても鯖の食感と味が残っています。
臭みの原因となる鯖の血合いを取り除いているので、鯖のにおいが苦手な方でも美味しくいただけます。
賞味期限:常温で180日