館鼻岸壁朝市カレー
青森県八戸市の館鼻岸壁朝市公認のレトルトカレー。
カレーに使っている具材は、館鼻岸壁朝市で手に入る食材。
県南産鶏肉、八戸産サバ、ニンニク、青森県産のりんご、などです。
具材の形がなくなるまで煮込んでいるのは、そのまま食べても美味しく食べられますが、朝市で購入した魚介類や野菜、総菜などを加えてさらに美味しさアップの工夫が楽しめるよう工夫しています。
湯煎で8分、電子レンジで500wで1分30秒、600wで2分温めてください。
只今、カートに商品はございません。
青森県八戸市の館鼻岸壁朝市公認のレトルトカレー。
カレーに使っている具材は、館鼻岸壁朝市で手に入る食材。
県南産鶏肉、八戸産サバ、ニンニク、青森県産のりんご、などです。
具材の形がなくなるまで煮込んでいるのは、そのまま食べても美味しく食べられますが、朝市で購入した魚介類や野菜、総菜などを加えてさらに美味しさアップの工夫が楽しめるよう工夫しています。
湯煎で8分、電子レンジで500wで1分30秒、600wで2分温めてください。