まいか焼足
![F-ashi](https://ukipal.jp/web_asaichi/wp-content/uploads/2022/02/まいか焼足.jpg)
![F-ashi](https://ukipal.jp/web_asaichi/wp-content/uploads/2022/02/まいか焼足.jpg)
鮮度最高の本秋物まいかのみを使用しています。
加工用に地元で古くから有名な三島の水をふんだんに使い、いか珍味製造60年の技術が作り上げた味です。
いかの足は、いかの肉の中でもよく活動するとてもおいしい部分です。その味わいを大切にしつつ、柔らかく香ばしく焼き上げました。
商品について
賞味期限 120日
アレルギー物質 イカ
只今、カートに商品はございません。
鮮度最高の本秋物まいかのみを使用しています。
加工用に地元で古くから有名な三島の水をふんだんに使い、いか珍味製造60年の技術が作り上げた味です。
いかの足は、いかの肉の中でもよく活動するとてもおいしい部分です。その味わいを大切にしつつ、柔らかく香ばしく焼き上げました。
商品について
賞味期限 120日
アレルギー物質 イカ