ワインしめさば


ワインソムリエとの共同開発で
ワインのために作ったしめさばです。
マスターソムリエ 高野豊 監修
共同開発 はちのへワイナリー
ワインビネガーと野菜ブイヨン、ディルを使用し風味豊に芳醇なワインの香りとサバとハーブのマリアージュ。
さばの旨味がギュッと締まったみに、ワインビネガーや野菜ブイヨンなどの調味をすることで、
しめさばの鯖の脂・旨味、フレンチの繊細な味わいを楽しめる新しい一品にしあがりました。
鯖の独特の臭みもディルにより解消さら、最後の風味まで楽しめます。
●冷凍-18℃以下で保存
●賞味期限:冷凍365日・解凍後冷蔵7日
●原材料:サバ(国産)、ぶどう酢、ディル、食塩、粉末水あめ、白ワイン、砂糖、米加工品(米、醸造酢、食塩)、乾燥野菜(たまねぎ、にんじん、トマト、セロリ)、醸造酢、ローリエ