虎鯖焼き
青森県八戸産の鯖を厳選し、手作業で骨を取り除き、かるく干して、塩だけで丁寧に焼きあげました。
塩は臭みを消す「炭塩」と旨味を引き出す「藻塩」を使用しています。
職人が1枚1枚丁寧に焼きあげた鯖本来の旨味と食感を引き出した焼き鯖をお楽しみいただけます。
焼きたてを冷凍してお届けします。レンジで温めてお召し上がりください。フライパンで焼いても美味しく召し上がれます。「魚菜工房七重」の商品以外の商品とは同梱包できません。
商品について
魚菜工房七重の商品以外の商品とは同梱包できません。
原材料:鯖(国内産)、炭塩、藻塩
賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後冷蔵で1週間