虎鯖刺し(〆鯖お刺身用半身)
全国のデパート催事で人気の八戸ニューシティーホテル「魚菜工房七重」板長谷口圭介さんこだわりのとろける〆鯖です。
八戸産鯖を厳選使用
青森県八戸産の鯖を厳選し、無添加・無着色・無保存料で、お酢と塩を最低限に抑えて味を凝縮した〆鯖を真空パックにしました。
脂ののった八戸前沖鯖を1本1本丁寧に手作り、酸味をおさえた鯖本来のとろけるうまみを感じて頂けます。
冷凍でお届けします。解凍して切り分けてお召し上がりください。「魚菜工房七重」の商品以外の商品とは同梱包できません。
商品について
魚菜工房七重の商品以外の商品とは同梱包できません。
原材料:鯖(国内産)、醸造酢、砂糖、食塩
賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後冷蔵で1日