鯖のりんご造り
八戸ニューシティーホテル魚菜工房七重の板長・谷口圭介さんの鯖のみそ造りに、青森県特産のりんごとりんごジュースを加え、りんごの風味をきかせて仕上げたフルーティーな鯖のみそ煮です。
青森県八戸産の鯖を厳選し、無添加・無着色・無保存料で、三日間丁寧に骨まで柔らかく、鯖本来の旨味ををゆっくり煮込みました。
特許製法で鯖の臭みを消し、魚嫌いのお子様にも食べられる味に仕上げました。
冷凍でお届けします。1つずつ包装されていますので、解凍も簡単。レンジや湯煎などで温めてお召し上がりください。
商品について
賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後冷蔵で1週間