鯖のうめ造り
青森県八戸産の鯖を厳選し、無添加・無着色・無保存料で、三日間丁寧に骨まで柔らかく、鯖本来の旨味ををゆっくり煮込んだ鯖のみそ煮です。
八戸市の隣町南部町名産の杏の漬け物「八助梅」の酸味と、杏ならではの甘味が鯖の旨味を引き出します。八戸ニューシティーホテル魚菜工房七重の板長・谷口圭介さんのこだわりの製法です。
冷凍でお届けします。1つずつ包装されていますので、解凍も簡単。レンジや湯煎などで温めてお召し上がりください。
商品について
賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後冷蔵で1週間
只今、カートに商品はございません。
青森県八戸産の鯖を厳選し、無添加・無着色・無保存料で、三日間丁寧に骨まで柔らかく、鯖本来の旨味ををゆっくり煮込んだ鯖のみそ煮です。
八戸市の隣町南部町名産の杏の漬け物「八助梅」の酸味と、杏ならではの甘味が鯖の旨味を引き出します。八戸ニューシティーホテル魚菜工房七重の板長・谷口圭介さんのこだわりの製法です。
冷凍でお届けします。1つずつ包装されていますので、解凍も簡単。レンジや湯煎などで温めてお召し上がりください。
商品について
賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後冷蔵で1週間